PAIN BAGNAT BLANC

Article number: 16550001
Customs Clearance Code: 19059030

1655_crop_LR
Un petit pain blanc et rond avec une croûte croustillante et un nappage de farine. Le pain bagnat a un diamètre de 13 cm et pèse 105 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Decongeler pendant +/- 60 min ou cuire à 170° - 190°C pendant 4 min.

Nutrition

  • Energie, kcal 255 kcal
  • Energie, kJ 1069 kJ
  • Lipides 0.9 g
  • - dont saturés 0.1 g
  • Hydrates de carbone 53 g
  • - dont sucres 0.9 g
  • Fibres 2.8 g
  • Protéines 8 g
  • Salt 1.1 g
Ingrédients

farine de BLÉ, eau, levure, farine de SEIGLE, sel iodé, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine (E300), farine de BLÉ malté. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame.
Allergènes

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

,

Du lait

,

Des œufs

.
Pays d'origine Belgium