Tresse aux noix de pécan

Article number: 218392 g poids par pièce: 97.5

Pâtisserie danoise surgelée en pâte levée.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Directement du congélateur au four préchauffé à 190°C (four à convection). Cuire pendant 18 minutes.

Ingrédients

Margarine (huile de palme, de colza et de noix de coco, eau, émulsifiant (végétal E471), sel, correcteur d'acidité (E330), substance aromatisante naturelle, arôme naturel, vitamine A), farine de BLÉ, eau, sucre, NOIX DE PECAN (4%), glaçage au sucre (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), correcteur d'acidité (E330)), OEUF pasteurisé, levure, sirop d'érable (1%), poudre de pouding (sucre, amidon transformé, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, graisse de noix de coco, stabilisant (E339ii, E404, E450iii, E451i), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160aiii), sel, albumine de LAIT), sirop de sucre de canne, épaississant (E401, E440i), stabilisant (E440i), sel, arôme naturel, agent de traitement de la farine (E300, alpha-amylase, transglutaminase, xylanase), farine de malt de BLÉ. Peut contenir des traces de: graines de sésame, noisettes.

Contient:

Allergènes

Œufs, Lait, Noix de pécan, Blé

Peut contenir trace de:

Noisette, Graines de sésame

Pays d'origine Danemark

Shelf life

456

Guide de préparation

Faites-la cuire au four à 190°C pendant 18 min. Sans décongeler.

Nutrition


  • Energie, kJ 1910 kJ
  • Energie, kcal 459 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    31 g
    12 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    39 g
    15 g
  • Fibres 1.9 g
  • Protéines 5.0 g
  • Salt 0.45 g