Piccolo sans gluten multicéréales

Article number: 225603 g poids par pièce: 110

Ceux qui pensaient que les petits pains sans gluten ne pouvaient pas être savoureux n’ont jamais goûté le Piccolo Sans Gluten Multigrain ! Ce piccolo sans gluten est facile à garnir grâce à sa forme et présente une garniture multigrain. Pratique : il suffit de décongeler le petit pain sans gluten avant de l'utiliser. Emballés individuellement, vous pouvez les servir à vos clients à tout moment de la journée.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

eau, amidon de maïs, farine de riz (6,2%), GRAINES DE SESAME (5,2%), graines de tournesol (5,2%), concentré de protéine de SOJA, épaississant (E415, E464), graines de potiron (2,6%), graines de lin (2,6%), sucre, psyllium, huile de tournesol, graines de pavot (1,3%), sel, correcteur d'acidité (E262i, E270), dextrose, sirop, lentilles grillées, extrait de levure, concentré de raisin, levure, enzyme. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, noix, amandes.

Contient:

Allergènes

Graines de sésame, Soja

Peut contenir trace de:

Amande, Fruits à coque, Lait, Œufs, Noix

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 120 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1254 kJ
  • Energie, kcal 298 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    11 g
    1.6 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    36 g
    3.0 g
  • Fibres 6.5 g
  • Protéines 8.8 g
  • Salt 1.10 g