Piccolo sans gluten blanc

Article number: 225604 g poids par pièce: 110

Ceux qui pensaient que les petits pains sans gluten ne pouvaient pas être savoureux n’ont jamais goûté le Piccolo Sans Gluten Blanc ! Ce piccolo sans gluten est facile à garnir grâce à sa forme et présente une garniture traditionnelle à base de farine. Pratique : il suffit de décongeler le petit pain sans gluten avant de l'utiliser. Emballés individuellement, vous pouvez les servir à vos clients à tout moment de la journée.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

eau, amidon de maïs, farine de riz (11,0%), concentré de protéine de SOJA, épaississant (E415, E464), sucre, psyllium, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité (E262i, E270), dextrose, sirop, lentilles grillées, extrait de levure, concentré de raisin, levure, enzyme. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame, noix, amandes.

Contient:

Allergènes

Soja

Peut contenir trace de:

Amande, Graines de sésame, Fruits à coque, Lait, Œufs, Noix

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 120 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 949 kJ
  • Energie, kcal 224 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    2.8 g
    0.4 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    41 g
    3.1 g
  • Fibres 4.3 g
  • Protéines 5.6 g
  • Salt 1.20 g