Petit pain blanc sans gluten

Article number: 24680000 g poids par pièce: 60

Ceux qui disent que les petits pains sans gluten ne peuvent pas être savoureux n’ont jamais goûté le petit pain sans gluten blanc ! Avec ce sandwich, vous complétez votre assortiment et pouvez servir tous vos clients en toute tranquillité. Les petits pains sans gluten blancs sont emballés individuellement et étiquetés ‘sans gluten’. Il suffit de les décongeler pour qu’ils soient prêts à être servis.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

eau, amidon de maïs, farine de riz (12,0%), concentré de protéine de SOJA, épaississant (E415, E464), psyllium, sucre, huile de tournesol, sel, dextrose, sirop de sucre, lentilles grillées, extrait de levure, correcteur d'acidité (E262i, E270), concentré de raisin, enzyme, levure. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame, noix, amandes.

Contient:

Allergènes

Soja

Peut contenir trace de:

Amande, Graines de sésame, Fruits à coque, Lait, Œufs, Noix

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1009 kJ
  • Energie, kcal 238 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    2.9 g
    0.0 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    44 g
    3.3 g
  • Fibres 4.5 g
  • Protéines 5.9 g
  • Salt 1.30 g