Pain pita

Article number: 29004967 g poids par pièce: 80

Découvrez nos pains pita cuit de la manière la plus authentique possible. La pâte est pétrie pendant 10 minutes, puis façonnée en petits pains qui reposent encore 10 minutes. Elle est ensuite étalée en pains pita plats qui lèvent pendant 25 minutes avant d'être cuits 50 secondes à 450 °C. Pendant la cuisson, les pains pita lèvent et forment leur « poche » caractéristique en raison de la température de cuisson élevée. Notre méthode de production garantit des pains pita d'aspect authentique, car ils ne sont pas uniformes et ronds comme ils le seraient s'ils étaient découpés dans une pâte roulée.

Stockage et manutention

Conserver le produit au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler après décongélation.

Ingrédients

Pâte : farine de FROMENT, eau, levure, sel iodé, sucre, huile de colza, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300).

Contient:

Allergènes

Blé, Céréales contenant du gluten

Peut contenir trace de:

Ne contient pas d’allergènes à déclaration obligatoire

Pays d'origine Danemark

Shelf life

365

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Aucune cuisson n'est indispensable, pain de mie complet prêt à être consommé après la décongélation.

Nutrition


  • Energie, kJ 1068 kJ
  • Energie, kcal 252 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    1.5 g
    0.2 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    50 g
    2.0 g
  • Fibres 2.7 g
  • Protéines 8.1 g
  • Salt 1.0 g