Pain hamburger sans gluten

Article number: 26500000 g poids par pièce: 80

Les personnes qui ne mangent pas de gluten ne doivent pas faire de compromis sur la qualité de leur alimentation. Avec ce hamburger bun sans gluten emballé individuellement, vous pouvez servir à vos clients un délicieux burger gastronomique en toute sérénité. Il est garni de graines de sésame et très attrayant. Le Hamburger Bun Sans Gluten est également facile à utiliser : il suffit de le décongeler avant de l’utiliser ! Enfin, il est également prédécoupé.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

eau, amidon de maïs, farine de riz (7,5%), GRAINES DE SESAME (5,7%), concentré de protéine de SOJA, épaississant (E415, E464), psyllium, sucre, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité (E262i, E270), sirop de sucre, dextrose, extrait de levure, lentilles grillées, concentré de raisin, levure, enzyme. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, noix, amandes.

Contient:

Allergènes

Graines de sésame, Soja

Peut contenir trace de:

Amande, Fruits à coque, Lait, Œufs, Noix

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 986 kJ
  • Energie, kcal 234 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    5.6 g
    0.0 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    37 g
    2.9 g
  • Fibres 4.7 g
  • Protéines 6.0 g
  • Salt 1.20 g