Demi pain Français Premium

Article number: 223283 g poids par pièce: 165

Notre célèbre baguette PLUS Demi Pain Français Blanc Farine. Adaptée aux exigences actuelles, elle se cuit directement à la sortie du congélateur en 5 minutes et est donc prête 4 à 6 fois plus vite qu’une baguette traditionnelle. Vous évitez ainsi le gaspillage et gagnez du temps, de l’énergie et de l’argent. Full taste, no waste avec le PLUS Demi Pain Français Blanc Farine.

  • Cuisson 4 à 6 fois plus rapide
  • Économie de temps et d’énergie
  • Anti-gaspillage : préparez uniquement ce dont vous avez besoin
  • Particulièrement large : la garniture généreuse reste toujours bien en place

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, levure, sel iodé, farine fermentée de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, sucrose, huile de tournesol, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, extrait de levure, enzyme (BLE), agent de traitement de la farine (E300), épaississant (E415). Décoration: farine de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300), enzyme (BLE). Peut contenir: lait, oeuf, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Orge, Blé

Peut contenir trace de:

Graines de sésame, Lait, Œufs, Seigle, Avoine

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Ne pas décongeler. Cuire à 170-190°C pendant 5-7 min.

Nutrition


  • Energie, kJ 1074 kJ
  • Energie, kcal 256 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    1.2 g
    0.1 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    52 g
    1.5 g
  • Fibres 3.6 g
  • Protéines 8.5 g
  • Salt 1.30 g