Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 18 min.
Découvrez le caractère pratique et le goût du Demi Pain Français Blanc ! Avec sa forme large et régulière et sa longueur de 27 cm, cette baguette est facile à garnir. Profitez d'une mie tendre et aérée et d'une croûte fine et croustillante jusqu'à 3 heures. La taille du Demi Pain Français Blanc de 27 cm est parfaite pour les sandwichs garnis. Vivez l'expérience d'une authentique boulangerie française dans votre établissement !
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 18 min.
Céréales contenant du gluten, Blé
Graines de sésame, Lait, Œufs, Seigle, Avoine
360