Couronne vanille

Article number: 218394 g poids par pièce: 98

Pâtisserie danoise surgelée en pâte levée, crème 21%.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Faites-la cuire au four à 190°C pendant 18 min. Sans décongeler.

Ingrédients

eau, farine de BLÉ, margarine (huile de palme, huile de colza, huile de noix de coco, eau, émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (E330), substance aromatisante naturelle, arôme naturel, vitamine A), poudre de pouding (5%) (sucre, amidon transformé, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, huile de noix de coco, stabilisant (E339(ii), E404, E450(iii), E451(i)), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160a(iii), sel, albumine de LAIT, arômes naturels), sucre, OEUF pasteurisé, NOISETTES, levure, gluten de BLÉ, glaçage au sucre (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), correcteur d'acidité (E330)), stabilisant (E440), fécule de pomme de terre, pâte d'AMANDES (AMANDES, sucre, eau), amidon de BLE, sel, arôme naturel, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine (E300, enzyme). Peut contenir des traces de: graines de sésame, noix de pécan.

Contient:

Allergènes

Blé, Lait, Œufs, Noisette

Peut contenir trace de:

Noix de pécan, Graines de sésame

Pays d'origine Danemark

Shelf life

456

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 15 minutes. Cuire à 190°C pendant environ 18 minutes.

Nutrition


  • Energie, kJ 1562 kJ
  • Energie, kcal 374 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    23 g
    9.4 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    36 g
    15 g
  • Fibres 1.3 g
  • Protéines 5.2 g
  • Salt 0.29 g