Couque à la canelle

Article number: 226695 g poids par pièce: 86.8

Un swirl danois fourré à la cannelle et au sirop de sucre. Composé de 24 couches de pâte feuilletée et d'une couche de glaçage. Fourni avec une pochette de sirop d'érable. Le gâteau à la cannelle a un diamètre de 9,5 cm et un poids de 87 grammes.

  • Croustillante à l'extérieur, avec une garniture onctueuse à la canelle
  • Recette authentique avec 24 couches de pâte feuilletée
  • Qualité boulangère danoise avec un minimum d'effort
  • Sensation gustative unique
  • Instagrammable

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Directement du congélateur au four préchauffé à 190°C (four à convection). Cuire pendant 18 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de décorer. Les produits cuits doivent être consommés dans les 24 heures.

Ingrédients

margarine (huile de palme, de colza et de noix de coco, eau, émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (E330), substance aromatisante naturelle, arôme naturel, vitamine A), farine de BLÉ, eau, sucre, glaçage au sucre (2%) (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), correcteur d'acidité (E330)), OEUF pasteurisé, gluten de BLÉ, levure, poudre de pouding (sucre, amidon transformé, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, huile de noix de coco, stabilisant (E339(ii), E404, E450(iii), E451(i)), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160a(iii)), sel, albumine de LAIT), masse amère (1%) (noyaux d'abricot, sucre, eau, sirop de glucose, amidon, blanc d'oeuf séché), cannelle, sirop, sirop de sucre de canne, sel, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine (E300), enzyme. Glaçage (sucre, eau, sirop de glucose déshydraté). Peut contenir des traces de: graines de sésame, noisettes, amandes, noix de pécan.

Contient:

Allergènes

Œufs, Lait, Blé

Peut contenir trace de:

Amande, Noisette, Noix de pécan, Graines de sésame

Pays d'origine Danemark

Shelf life

456

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1838 kJ
  • Energie, kcal 440 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    26 g
    11 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    45 g
    22 g
  • Fibres 1.8 g
  • Protéines 5.7 g
  • Salt 0.33 g