Citron meringue

Article number: 227543 g poids par pièce: 94

Pâte danoise congelée pré-levée avec 21% de garniture au citron et 3,7% de garniture meringue.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

farine de BLÉ, margarine (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (E330), arôme naturel, substance aromatisante naturelle, vitamine A), fourrage de citron (21,0%) (eau, sucre, huile de noix de coco, amidon transformé, concentré de jus de citron, LAIT en poudre, arôme naturel de citron, carotte concentré, arôme de vanille, sel), eau, garniture de meringue (3,7%) (sucre, graisse végétale (huile de karité, huile de palme, correcteur d'acidité (E330), émulsifiant (E322)), amidon de BLE, poudre d'OEUF), glaçage au sucre (eau, correcteur d'acidité (E330), gélifiant (E406), agent d'enrobage (E953), sucre), sucre, OEUF pasteurisé, gluten de BLÉ, levure, agent de traitement de la farine (alfa-amylase, xylanase, transglutaminase, correcteur d'acidité (E300)), stabilisant (E440), sel, farine de malt de BLÉ. Peut contenir: graines de sésame, noisettes, noix de pécan.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait, Blé

Peut contenir trace de:

Noisette, Noix de pécan, Graines de sésame

Pays d'origine Danemark

Shelf life

456

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 15 minutes. Cuire à 170-190°C pendant environ 21 minutes. À consommer dans les 24 heures.

Nutrition


  • Energie, kJ 1690 kJ
  • Energie, kcal 405 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    25 g
    12 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    38 g
    13 g
  • Fibres 2.3 g
  • Protéines 5.9 g
  • Salt 0.63 g