Chausson citron

Article number: 226696 g poids par pièce: 87.8

Un flap danois fourré à la crème au citron et garni de sucre perlé. Composé de 24 couches de pâte feuilletée et d'une couche de glaçage. Fourni avec une pochette de garniture. Le flap citron pèse 89 grammes.

  • Croustillant à l'extérieur avec une garniture crémeuse au citron
  • Attrayant à tout moment ; petit-déjeuner, café, dessert et en-cas sur le pouce
  • La qualité de la boulangerie danoise avec un minimum d'efforts
  • Une sensation gustative unique : 24 couches de pâte feuilletée croustillante avec un fourrage au citron frais et sucré et un nappage au sucre.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

sirop (sirop de fructoseglucose, substance aromatisante naturelle), farine de BLÉ, margarine (huile de palme, huile de colza, huile de noix de coco, eau, émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (E330), substance aromatisante naturelle, arôme naturel, vitamine A), eau, FROMAGE (BABEURRE, CRÈME FRAÎCHE, sel, bactéries lactiques, sucre glace, sucre), glaçage au sucre (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), correcteur d'acidité (E330)), OEUF pasteurisé, poudre de pouding (1,7%) (sucre, amidon transformé, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, huile de noix de coco, stabilisant (E339(ii), E404, E450(iii), E451(i)), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160a(iii)), sel, albumine de LAIT), levure, jus de citron (1,0%), fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, stabilisant (E440), sel, huile de citron (huile de citron, citral naturel, antioxydant (E392)), farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300) (enzyme). Peut contenir des traces de: graines de sésame, noisettes, pistache, noix de pécan.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait, Blé

Peut contenir trace de:

Noisette, Noix de pécan, Graines de sésame

Pays d'origine Danemark

Shelf life

456

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 15 minutes. Cuire à 190°C pendant environ 18 minutes. À consommer dans les 24 heures.

Nutrition


  • Energie, kJ 1574 kJ
  • Energie, kcal 377 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    22 g
    9.5 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    39 g
    16 g
  • Fibres 1.3 g
  • Protéines 5.1 g
  • Salt 0.48 g