Bun Steack House

Article number: 224821 g poids par pièce: 80

Le Steakhouse hamburger bun est fabriqué à partir de blé dur et a une garniture de graines appétissante et subtile. Un bun qui vous permet de réaliser de nombreuses combinaisons de saveurs. Il est également très pratique en cuisine : déjà prédécoupé, il suffit de le décongeler avant de l’utiliser.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, farine de BLE dur (12,2%), sucre inverti, gluten de BLÉ, huile de colza, levure, flocons de pomme de terre, fécule de pomme de terre, semoule de BLÉ (1,4%), sel, farine de BLE prégelatinisé, graines de psyllium (0,6%), émulsifiant (E471, E481), farine fermentée de BLÉ, farine d'ORGE malté, fibre d'acacia, arôme, agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de: graines de sésame.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Orge, Blé

Peut contenir trace de:

Graines de sésame

Pays d'origine Suède

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1230 kJ
  • Energie, kcal 285 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    4.9 g
    0.0 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    48 g
    4.7 g
  • Fibres 2.7 g
  • Protéines 10 g
  • Salt 1.39 g