Bun Skyr

Article number: 223954 g poids par pièce: 100

Pain à hamburger blanc de blé avec du maïs, du seigle et du skyr.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, lactosérum (LAIT) (8,3%), flocons d'AVOINE (6,0%), semoule de BLE (5,5%), huile de colza, graines de lin (1,6%), GRAINES DE SESAME (1,6%), sel iodé, flocons de maïs (0,8%) (flocons de maïs, sel, extrait de malt d'ORGE), sucre, levain de FROMENT séché (farine de BLÉ, culture de levain), levure, émulsifiant (E471), farine de SEIGLE (0,2%), farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300).

Contient:

Allergènes

Graines de sésame, Lait, Céréales contenant du gluten, Orge, Seigle, Avoine

Peut contenir trace de:

Ne contient pas d’allergènes à déclaration obligatoire

Pays d'origine Danemark

Shelf life

365

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1169 kJ
  • Energie, kcal 277 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    4.9 g
    0.9 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    47 g
    2.0 g
  • Fibres 3.6 g
  • Protéines 9.4 g
  • Salt 1.2 g