Bun Chili

Article number: 24460000 g poids par pièce: 89

Le hamburger au Chili est un régal pour les yeux et les papilles grâce à sa délicieuse garniture de paprika et d’épices. Idéal pour créer un burger gastronomique légèrement relevé. C’est également un vrai atout en cuisine puisqu'il est déjà prédécoupé. Il n’a besoin que d’être décongelé avant utilisation. Vous voulez plus de croustillant ? Placez le hamburger au chili brièvement au four ou sous le grill. Chaque pain Chili pèse 80 grammes et mesure 12,5 centimètres.

Stockage et manutention

Conserver le produit au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

Pâte : farine de BLÉ, eau, sucre, levure, gruau de maïs, épices (piment (1%), poivron rouge, basilic), huile de colza, sel, gluten de BLÉ, émulsifiant: E472e, E471; agents de traitement : E300, conservateur : E282. Peut contenir des traces de sésame, soja, lait.

Contient:

Allergènes

Blé

Peut contenir trace de:

Graines de sésame, Lait, Soja

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1177 kJ
  • Energie, kcal 278 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    3.0 g
    0.0 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    54 g
    7.0 g
  • Fibres 1.8 g
  • Protéines 7.9 g
  • Salt 1.2 g