Nouveau

Baps Bun 4"

Article number: 21570001 g poids par pièce: 53

Découvrez la recette améliorée des pains farinés encore plus moelleux. Un petit pain blanc entièrement cuit et coupé en tranches, d'environ 12,7cm de diamètre. Faites le choix d’une saveur intemporelle avec nos pains frais !

Stockage et manutention

Conserver le produit au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

Pâte : farine de BLE (avec calcium, fer, niacin, thiamin), eau, sucre, levure, huiles végétales (palme, colza), sel, émulsifiant (E471, E472e), conservateur (E282), agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de : graines de sésame.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Peut contenir trace de:

Graines de sésame

Pays d'origine Royaume-Uni

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1094 kJ
  • Energie, kcal 259 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    3.9 g
    1.3 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    46 g
    4.5 g
  • Fibres 2.1 g
  • Protéines 8.5 g
  • Salt 0.87 g