PAIN BAGNAT BLANC

Article number: 16550001

Découvrez un grand classique : le Pain Bagnat Blanc. Un petit pain à la croûte fine et croustillante, qui est traditionnellement agrémenté de garnitures simples, mais qui peut aussi être utilisé comme gros pain à hamburger. Ce classique belge se doit de figurer dans votre assortiment ! Il est également très pratique en cuisine : il suffit de le décongeler avant de l’utiliser. Vous pouvez aussi passer le Pain Bagnat Blanc brièvement au four pour qu’il soit encore plus croustillant.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Decongeler pendant +/- 60 min ou cuire à 170° - 190°C pendant 4 min.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, levure, farine de SEIGLE, sel iodé, gluten de BLÉ, fibres de BLE, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300), enzyme (BLÉ), huile de colza. Décoration: farine de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300), enzyme (BLÉ). Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Blé, Seigle

Peut contenir trace de:

Graines de sésame, Lait, Œufs, Avoine

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Decongeler pendant +/- 60 min ou cuire à 170-190°C pendant +/- 4 min.

Nutrition


  • Energie, kJ 1068 kJ
  • Energie, kcal 255 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    0.9 g
    0.1 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    52 g
    1.1 g
  • Fibres 4.1 g
  • Protéines 8.1 g
  • Salt 1.16 g