Petit pain multicéréales sans gluten

Article number: 24690000 g poids par pièce: 60

Si vous pensez que les petits pains sans gluten ne peuvent pas être savoureux, c est que vous n avez jamais goûté les petits pains multigrains sans gluten de Pastridor. Ces petits pains complètent votre assortiment et vous permettent de satisfaire tous vos clients en toute sérénité. Les petits pains multigrains sans gluten de Pastridor sont emballés individuellement et portent un autocollant « gluten free ». Il suffit de les décongeler pour les servir.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

eau, amidon de maïs, farine de riz (6,3%), GRAINES DE SESAME (5,2%), graines de tournesol (5,2%), concentré de protéine de SOJA, épaississant (E415, E464), graines de potiron (2,6%), graines de lin (2,6%), sucre, psyllium, huile de tournesol, graines de pavot (1,3%), dextrose, sel, sirop de sucre, correcteur d'acidité (E262i, E270), lentilles grillées, extrait de levure, concentré de raisin, levure, enzyme. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, noix, amandes.

Contient:

Allergènes

Soja, Graines de sésame

Peut contenir trace de:

Amande, Fruits à coque, Lait, Œufs, Noix

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant environ 60 minutes. Il n'est pas nécessaire de cuire le pain.

Nutrition


  • Energie, kJ 1187 kJ
  • Energie, kcal 282 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    10 g
    1.5 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    34 g
    2.8 g
  • Fibres 6.1 g
  • Protéines 8.5 g
  • Salt 1.00 g