Pain nordique rond

Article number: 16800001 g poids par pièce: 55

Découvrez la puissance et le goût du Round Flatbread : un pain suédois au levain au caractère doux et aéré. Préparé selon une recette suédoise traditionnelle, ce flatbread round combine l’équilibre parfait entre le blé et le seigle. Il suffit de le décongeler pour profiter rapidement de son authentique saveur scandinave. Idéal pour les réceptions ou les cocktails.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 15 min. Pas de cuisson.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, farine de SEIGLE tamisée, sirop de sucre, levure, LAIT en poudre, huile de colza, sucre, poudre à lever (E503), sel, levain de BLÉ, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine (E300), malt d'ORGE. Peut contenir des traces de: céréales contenant de gluten (l'avoine) et autres céréales contenant du gluten.

Contient:

Allergènes

Lait, Céréales contenant du gluten, Orge, Blé, Seigle

Peut contenir trace de:

Épeautre, Avoine

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Laisser le produit décongeler à température ambiante pendant 30 minutes. Aucune cuisson est nécessaire, votre pain nordique rond est prêt à être consommé après la décongélation.

Nutrition


  • Energie, kJ 1158 kJ
  • Energie, kcal 276 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    3.4 g
    0.5 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    52 g
    8.6 g
  • Fibres 3.3 g
  • Protéines 8.0 g
  • Salt 0.61 g