PAIN FRANCAIS BLANC

Article number: 15590001

Ce pain français blanc a une croûte fine et croustillante et une mie tendre et aérée. Fabriqué à partir d’ingrédients 100% naturels, sa longueur (57 cm), sa circonférence et son poids sont constants. Ce Pain Français Blanc est très large, ce qui le rend particulièrement facile à garnir. Enfin, cette baguette peut aussi être servie coupée dans une corbeille à pain. Un vrai must !

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 18 min.

Ingrédients

farine de BLÉ, eau, levure, sel iodé, gluten de BLÉ, enzyme (BLÉ), agent de traitement de la farine (E300), farine de BLÉ malté. Peut contenir: lait, oeuf, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Contient:

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Blé

Peut contenir trace de:

Graines de sésame, Lait, Œufs, Seigle, Avoine

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Après décongélation (+/- 15 min), cuire à 170-190°C pendant +/- 18 min.

Nutrition


  • Energie, kJ 1093 kJ
  • Energie, kcal 261 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    0.9 g
    0.2 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    53 g
    1.0 g
  • Fibres 3.6 g
  • Protéines 8.2 g
  • Salt 1.35 g