Croissant fourré chocolat noisette

Article number: 21820000 g poids par pièce: 95

Découvrez notre croissant fourré à la noisette et au chocolat, généreusement garni pour un goût riche et savoureux. Sa pâte feuilletée est composée de 16 couches légères, offrant un croustillant à l'extérieur et un fondant à l'intérieur. Avec ses 95 g, il est parfait pour un petit-déjeuner ou une pause gourmande dans la journée.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 21 min.

Ingrédients

Pâte: farine de BLÉ, eau, huile de palme, levure, sucre, beurre (LAIT), huile de noix de coco, sel, huile de colza, gluten de BLÉ, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E330), arôme naturel, agent de traitement de la farine (E300), enzyme, OEUF. Fourrage: sucre, huile de palme, NOISETTES (2,5%), cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (E322 (SOJA)), arôme naturel de vanille. Décoration: chocolat (cacao: 35 % minimum) (3,2%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA))), OEUF. Peut contenir des traces de: amandes.

Contient:

Allergènes

Fruits à coque, Lait, Soja, Œufs, Céréales contenant du gluten, Blé, Noisette

Peut contenir trace de:

Amande

Pays d'origine Belgique

Shelf life

360

Guide de préparation

Après décongélation (+/- 30 min), cuire à 170-180°C pendant +/- 21 min.

Nutrition


  • Energie, kJ 1569 kJ
  • Energie, kcal 375 kcal
  • Lipides
    - dont saturés
    20 g
    10 g
  • Hydrates de carbone
    - dont sucres
    41 g
    16 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 5.9 g
  • Salt 0.78 g