Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 18 min.
Avec la Baguette Blanche, vous ajoutez un produit incontournable à votre menu. Fabriquée à partir d’ingrédients 100% naturels. Avec sa croûte fine et croustillante et sa mie tendre et aérée, cette baguette est facile à garnir de vos ingrédients préférés. Cette baguette présente toujours une qualité constante en termes de longueur, de circonférence et de poids. Idéale comme sandwich garni ou coupée dans une corbeille à pain.
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 18 min.
Céréales contenant du gluten, Blé
Graines de sésame, Lait, Œufs, Seigle, Avoine
360