VIKING ROUND

Article number: 16800001
g poids par pièce: 55

Un pain suédois au levain, au caractère moelleux et aéré. Fabriqué selon la tradition suédoise, avec du froment et du seigle. Prêt à l’emploi après décongélation. Le Viking round a un diamètre de 16,5 cm et pèse 55 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 15 min. Pas de cuisson.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 276 kcal
  • Energie, kJ 1159 kJ
  • Lipides 3.4 g
  • - dont saturés 0.5 g
  • Hydrates de carbone 52 g
  • - dont sucres 8.6 g
  • Fibres 3.3 g
  • Protéines 8 g
  • Salt 0.61 g
Ingrédients

farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE tamisée, sirop, LAIT en poudre, levure, huile de colza, sucre, gluten de BLE, poudre à lever (E503(i)), sel, levain de BLE (farine de FROMENT, eau, levure), malt d'ORGE, agent de traitement de la farine (E300).
Allergènes

Du lait

,

Céréales contenant du gluten

.
Pays d'origine Belgique