SOFT CIABATTA

Article number: 215633

5358221 Ciabatta fin

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 8 min.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 254 kcal
  • Energie, kJ 1062 kJ
  • Lipides 2.3 g
  • - dont saturés 0.3 g
  • Hydrates de carbone 49 g
  • - dont sucres 1.3 g
  • Fibres 2.6 g
  • Protéines 8 g
  • Salt 1.2 g
Ingrédients

farine de BLÉ, eau, farine de SEIGLE, levain (eau, farine de SEIGLE fermentée, stabilisant (E415), sel), semoule de BLE dur, levure, huile d'olive, sel iodé, gluten de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame.
Allergènes

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Des œufs

,

Du lait

,

Graines de sésame

.
Pays d'origine Belgium
il_Surdegsbakat il-st BS_0-25_black