SG* COUQUE CANNELLE

Article number: 18080000
Customs Clearance Code: 19012000

1808_crop_LR
Un swirl danois fourré à la cannelle et au sirop de sucre. Composé de 24 couches de pâte feuilletée et d'une couche de glaçage. Fourni avec une pochette de sirop d'érable. Le gâteau à la cannelle a un diamètre de 9,5 cm et un poids de 87 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 0 min), cuire à 170° - 190°C pendant 21 min.

Nutrition

  • Energie, kcal 435 kcal
  • Energie, kJ 1817 kJ
  • Lipides 26 g
  • - dont saturés 11 g
  • Hydrates de carbone 44 g
  • - dont sucres 21 g
  • Fibres 1.3 g
  • Protéines 5.7 g
  • Salt 0.41 g
Ingrédients

Ingrédients: Margarine (huile de palme, de colza et de noix de coco, eau, émulsifiant (E471), sel, régulateur d'acidité (E330), substance aromatisante et naturelle et arôme naturel, vitamine A), farine de FROMENT, eau, sucre, glaçure de sucre (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), régulateur d'acidité (E330)), d’OEUF pasteurisés, gluten de BLé, levure, crème patissière (sucre, amidon modifié, poudre de lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, graisse de noix de coco, stabilisant (E339(ii), E404, E450(iii), E451(i)), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160a(iii)), sel, protéine de LAIT), masse (graines d'abricots, sucre, eau, sirop de glucose, amidon, poudre de blanc d'oeuf), cannelle, sirop, sirop de sucre de canne, sel, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (E300, alpha-amylase, xylanase, transglutaminase). Peut contenir des traces de graines de sésame, les amandes, les noix de pécan et les noisettes. GLACE: Sucre, eau, sirop de glucose dehydrtées.
Allergènes

Du lait

,

Des œufs

,

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

,

Des noisettes

.
Pays d'origine Belgium