SG* COUQUE AUX NOIX DE PÉCAN

Article number: 18070007

1807_crop_LR
Un gâteau danois aux noix de pécan, fourré au sirop d'érable et garni de noix de pécan. Composé de 24 couches de pâte feuilletée et d'une couche de glaçage. Fourni avec une pochette de garniture. Le gâteau aux noix de pécan pèse 97,5 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 0 min), cuire à 170° - 190°C pendant 21 min.

Nutrition

  • Energie, kcal 455 kcal
  • Energie, kJ 1895 kJ
  • Lipides 31 g
  • - dont saturés 12 g
  • Hydrates de carbone 38 g
  • - dont sucres 14 g
  • Fibres 2.1 g
  • Protéines 5 g
  • Salt 0.6 g
Ingrédients

Margarine (huile de palme, de colza et de noix de coco, eau, émulsifiant (végétal E471), sel, régulateur d'acidité (E330), substance aromatisante naturelle et arôme naturel, vitamine A), farine de FROMENT, eau, sucre, NOIX DE PECAN 4%, glaçure de sucre (eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), régulateur d'acidité (E330)), OEUFS pasteurisés, levure, sirop d’érable 1%, crème patissière (sucre, amidon modifié, poudre de lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, graisse de noix de coco, stabilisant (E339(ii), E404, E450(iii), E451(i)), sirop de glucose, arôme naturel de vanille, colorant (E160a(iii)), sel, protéine de LAIT), sirop de sucre de canne, épaississant (E401, E440(i)), stabilisant (E417), sel, arôme naturel, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300, alpha-amylase, xylanase, transglutaminase). Peut contenir des traces de graines de sésame, les pistaches et les noisettes.
Allergènes

Du lait

,

Des œufs

,

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

.
Pays d'origine Denmark