Un petit pain sandwich brun au lait. Ce petit pain à la mie tendre et moelleuse est recouvert d'œuf pour un résultat joliment brillant. Prêt à l’emploi après décongélation. Le pain mesure 14 cm et pèse 45 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
290 kcal
-
Energie, kJ
1214 kJ
-
Lipides
7 g
-
- dont saturés
2.2 g
-
Hydrates de carbone
45 g
-
- dont sucres
7.3 g
-
Fibres
4.2 g
-
Protéines
10 g
-
Salt
1.1 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Graines de sésame
.
Pays d'origine Belgique