Un petit pain sandwich au lait. Ce petit pain à la mie tendre et moelleuse est confectionné à base de vrai beurre et recouvert d'œuf battu pour un résultat joliment brillant. Prêt à l’emploi après décongélation. Le pain mesure 14 cm et pèse 45 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
321 kcal
-
Energie, kJ
1344 kJ
-
Lipides
8.8 g
-
- dont saturés
3.8 g
-
Hydrates de carbone
51 g
-
- dont sucres
8 g
-
Fibres
2.2 g
-
Protéines
8.8 g
-
Salt
1.2 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Graines de sésame
.
Pays d'origine Belgium