PREMIUM PAIN AU CHOCOLAT BELGE - NOIR FULLY BAKED

Article number: 24440001

2444_crop_LR
Un pain au chocolat classique qui n'a plus qu'à être décongelé avant utilisation. Fourré au chocolat belge pur. Croustillant, aérien et onctueux grâce à 16 couches de pâte et à une préparation à base de 21 % de beurre. Le pain au chocolat pèse 65 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 408 kcal
  • Energie, kJ 1705 kJ
  • Lipides 21 g
  • - dont saturés 14 g
  • Hydrates de carbone 46 g
  • - dont sucres 9.3 g
  • Fibres 2 g
  • Protéines 7.7 g
  • Salt 0.9 g
Ingrédients

Pâte: farine de FROMENT, beurre (LAIT) (19,8%), eau, levure, sucre, sel, gluten de BLE, levure sèche, agent de traitement de la farine (E300), OEUF, Fourrage: chocolat (cacao: 44,2 % minimum) (9,3%) sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (SOJA)), Décoration: OEUF. Peut contenir des traces de: lupin, noix.
Allergènes

Du lait

,

Soja

,

Des œufs

,

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Des noisettes

,

Lupin

.
Pays d'origine Belgium