Un pain au chocolat classique qui n'a plus qu'à être décongelé avant utilisation. Fourré au chocolat belge pur. Croustillant, aérien et onctueux grâce à 16 couches de pâte et à une préparation à base de 21 % de beurre. Le pain au chocolat pèse 65 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
408 kcal
-
Energie, kJ
1705 kJ
-
Lipides
21 g
-
- dont saturés
14 g
-
Hydrates de carbone
46 g
-
- dont sucres
9.3 g
-
Fibres
2 g
-
Protéines
7.7 g
-
Salt
0.9 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Soja
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Des noisettes
,
Lupin
.
Pays d'origine Belgium