Un pain à hamburger brioché onctueux et légèrement sucré, riche en beurre. Recouvert d'œuf battu pour une jolie brillance. Le bun a un diamètre de 11 cm et pèse 75 grammes. Prêt à l'emploi après décongélation.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
287 kcal
-
Energie, kJ
1200 kJ
-
Lipides
3.5 g
-
- dont saturés
1.7 g
-
Hydrates de carbone
54 g
-
- dont sucres
5 g
-
Fibres
2.7 g
-
Protéines
8.9 g
-
Salt
1.1 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Graines de sésame
.
Pays d'origine Belgique