Un croissant droit qu'il ne vous reste plus qu'à décongeler. Le croissant est composé de 22 % de beurre et de 16 couches de pâte. Il est délicieusement croustillant, léger et onctueux. Le croissant pèse 55 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
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Energie, kcal
336 kcal
-
Energie, kJ
1409 kJ
-
Lipides
18 g
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- dont saturés
12 g
-
Hydrates de carbone
37 g
-
- dont sucres
6 g
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Fibres
1.6 g
-
Protéines
6.5 g
-
Salt
0.87 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Lupin
,
Soja
.
Pays d'origine Belgique