Un petit pain au chocolat classique. Rempli de chocolat pur et de crème à la vanille. Croustillant, aérien et onctueux grâce à 16 couches de pâte et à une préparation à base de beurre. Le pain au chocolat pèse 90 grammes.
Stockage et manutention
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 21 min.
Nutrition
-
Energie, kcal
376 kcal
-
Energie, kJ
1571 kJ
-
Lipides
19 g
-
- dont saturés
13 g
-
Hydrates de carbone
42 g
-
- dont sucres
18 g
-
Fibres
3.1 g
-
Protéines
7.1 g
-
Salt
0.73 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Soja
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Graines de sésame
,
Des noisettes
.
Pays d'origine Belgium