PAIN DES ALPES

Article number: 25370001

2537_crop_LR
Un pain multicéréales rustique cuit sur pierre, avec une croûte croustillante et une mie moelleuse. Garni de graines de lin, de sésame et de tournesol. Traditionnel et esthétique. Le pain mesure 29 cm et pèse 600 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 60 min), cuire à 170° - 190°C pendant 15 min.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 264 kcal
  • Energie, kJ 1109 kJ
  • Lipides 6.7 g
  • - dont saturés 0.1 g
  • Hydrates de carbone 40 g
  • - dont sucres 2 g
  • Fibres 4.1 g
  • Protéines 9.1 g
  • Salt 1.3 g
Ingrédients

farine de FROMENT, eau, graines de tournesol, farine de SEIGLE, gruaux d'AVOINE, graines de lin, levure, sel iodé, flocons de BLE, SEIGLE concassé, son de BLE, GRAINES DE SESAME, farine de BLE malté, dextrose, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (E471, E472e), stabilisant (E412), agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de: lait, oeuf, soja, noix.
Allergènes

Graines de sésame

,

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Des noisettes

,

Du lait

,

Soja

,

Des œufs

.
Pays d'origine Belgium