PAIN BLANC RUSTIQUE

Article number: 25660001

2566_crop_LR
pain rustique sandwich froment, surgelé, cuit four à sole

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 244 kcal
  • Energie, kJ 1035 kJ
  • Lipides 1.2 g
  • - dont saturés 0.5 g
  • Hydrates de carbone 49 g
  • - dont sucres 2 g
  • Fibres 2.5 g
  • Protéines 8.1 g
  • Salt 1.2 g
Ingrédients

Pâte: farine de FROMENT, farine de BLE dur, eau, sel iodé, levain (FROMENT) séché (farine fermentée de BLE, sel), sucre, levure, farine de SEIGLE tamisée, dextrose, émulsifiant (E472e), sel, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300), amidon de BLE, farine de malt d'ORGE, Décoration: farine de BLE dur. Peut contenir des traces de: lait, graines de sésame, noix.
Allergènes

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

,

Des noisettes

,

Du lait

.
Pays d'origine Denmark