PAIN BAGNAT PROKORN MULTICÉRÉALES

Article number: 25880000

2588_crop_LR
Un petit pain Prokorn multicéréales enrichi de graines de lin, de graines de tournesol et de flocons d’avoine. Le pain Prokorn est riche en fibres alimentaires, magnésium et calcium, et pauvre en sodium. Le pain bagnat a un diamètre de 13 cm et pèse 105 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Decongeler pendant +/- 60 min ou cuire à 170° - 190°C pendant 4 min.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 273 kcal
  • Energie, kJ 1145 kJ
  • Lipides 6.7 g
  • - dont saturés 0.9 g
  • Hydrates de carbone 38 g
  • - dont sucres 1.8 g
  • Fibres 7.1 g
  • Protéines 12 g
  • Salt 0.92 g
Ingrédients

farine de BLE entier, farine de BLÉ, eau, levure, graines de tournesol (2,5%), GRAINES DE SESAME (2,5%), graines de lin (2,6%), gluten de BLE, germes de BLE, son de BLE, sel iodé, carbonate de calcium, extrait de malt d'ORGE, huile de colza, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300), dextrose, émulsifiant (E481), sulfate ferreux. Décoration: flocons d'AVOINE (1,8%), graines de lin (1,8%), GRAINES DE SESAME (1,8%). Peut contenir des traces de: lait, oeuf, soja, lupin.
Allergènes

Graines de sésame

,

Céréales contenant du gluten

.
Pays d'origine Belgium