PAIN BAGNAT GRIS

Article number: 16540003
Customs Clearance Code: 19059030

1654_crop_LR
Un petit pain gris et rond avec une croûte croustillante et un nappage de farine. Le pain bagnat a un diamètre de 13 cm et pèse 105 grammes.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Decongeler pendant +/- 60 min ou cuire à 170° - 190°C pendant 4 min.

Nutrition

  • Energie, kcal 252 kcal
  • Energie, kJ 1057 kJ
  • Lipides 1.2 g
  • - dont saturés 0.2 g
  • Hydrates de carbone 49 g
  • - dont sucres 1.4 g
  • Fibres 5 g
  • Protéines 9.1 g
  • Salt 1.3 g
Ingrédients

Farine de BLÉ, farine de BLÉ entier, eau, levure, farine de SEIGLE, sel iodé, gluten de BLÉ, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine (E300). Décoration: BLÉ concassé. Peut contenir des traces de: lait, oeuf, graines de sésame.
Allergènes

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

,

Du lait

,

Des œufs

.
Pays d'origine Belgium