Un mini pain sandwich blanc au lait. Ce petit pain à la mie tendre et moelleuse est recouvert d'œuf pour un résultat joliment brillant. Prêt à l’emploi après décongélation. Le pain mesure 8,5 cm et pèse 25 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 15 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
301 kcal
-
Energie, kJ
1262 kJ
-
Lipides
5.6 g
-
- dont saturés
1.9 g
-
Hydrates de carbone
53 g
-
- dont sucres
7.6 g
-
Fibres
2.5 g
-
Protéines
8.6 g
-
Salt
1.4 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Graines de sésame
.
Pays d'origine Belgique