MINI COURONNE DE CRÈME À LA VANILLE

Article number: 18330000
Customs Clearance Code: 19012000

Vanillekroon
Pâtisserie danoise surgelée en pâte levée.

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 15 min.

Nutrition

  • Energie, kcal 378 kcal
  • Energie, kJ 1577 kJ
  • Lipides 23 g
  • - dont saturés 9 g
  • Hydrates de carbone 36 g
  • - dont sucres 8.4 g
  • Fibres 2.1 g
  • Protéines 5.6 g
  • Salt 0.51 g
Ingrédients

Pâte: farine de BLE (avec calcium, iron, niacin, thiamin), margarine (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant (E471), sel, correcteur d'acidité (E330), arôme naturel, vitamine (A)), eau, levure, OEUF, sucre, améliorant (dextrose, émulsifiant (E472e), antiagglomérant (E170), agent de traitement de la farine (E300)). Fourrage: eau, poudre de pouding (5,0%) (sucre, fécule de pomme de terre modifié, lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, graisse de noix de coco, sirop de glucose, stabilisant (E339, E404, E450), sel, albumine de LAIT, arôme naturel de vanille, colorant (E160a)), sucre, margarine (huile de palme, huile de colza, huile de noix de coco, eau, sel, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E330), arôme naturel, vitamine (A)), farine de FROMENT, AMANDES en poudre, arôme naturel. Décoration: eau, agent d'enrobage (E953), sucre, gélifiant (E406), conservateur (E202), correcteur d'acidité (E330). Glaçure de sucre: sucre, eau, sirop de glucose.
Allergènes

Des noisettes

,

Du lait

,

Des œufs

,

Céréales contenant du gluten

.
Pays d'origine United Kingdom