Un pain à hamburger classique avec une mie légère et une croûte croustillante, garni de graines de sésame. Il est préparé à base de blé dur, de farine d'avoine et de levain. Le bun a un diamètre de 13 cm et pèse 100 grammes. Prêt à l'emploi après décongélation.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
283 kcal
-
Energie, kJ
1192 kJ
-
Lipides
5.9 g
-
- dont saturés
0.9 g
-
Hydrates de carbone
47 g
-
- dont sucres
2 g
-
Fibres
3.1 g
-
Protéines
8.8 g
-
Salt
1.2 g
Ingrédients
Allergènes Graines de sésame
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Des noisettes
,
Du lait
.
Pays d'origine Belgique