Un pain à hamburger composé de farine complète, de froment, de seigle, de graines de tournesol et de levain, et nappé de farine. Le bun a un diamètre de 13 cm et pèse 100 grammes. Déjà prédécoupé, prêt à l’emploi après décongélation.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Décongélation +/- 60 min. Pas de cuisson.
Nutrition
-
Energie, kcal
265 kcal
-
Energie, kJ
1115 kJ
-
Lipides
5.3 g
-
- dont saturés
0.7 g
-
Hydrates de carbone
43 g
-
- dont sucres
2.2 g
-
Fibres
5.8 g
-
Protéines
8.3 g
-
Salt
0.96 g
Ingrédients
Allergènes Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Du lait
,
Graines de sésame
.
Pays d'origine Belgium