Ce croissant a été conçu selon la recette originale française traditionnelle. Il contient donc les meilleurs ingrédients et une bonne dose de patience. Il a reposé pendant au moins 5 heures pour permettre à la pâte de développer davantage d'arômes et de goût. Fait avec 23 % de beurre. Le croissant pèse 70 grammes.
Stockage et manutention
Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.
Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 21 min.
Nutrition
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Energie, kcal
350 kcal
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Energie, kJ
1466 kJ
-
Lipides
20 g
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- dont saturés
13 g
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Hydrates de carbone
37 g
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- dont sucres
6.8 g
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Fibres
1.6 g
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Protéines
6.2 g
-
Salt
0.83 g
Ingrédients
Allergènes Du lait
,
Des œufs
,
Céréales contenant du gluten
.
Peut contenir trace de: Des noisettes
.
Pays d'origine Belgique