BAGUETTE BRUNE AU LEVAIN

Article number: 215685

215685_Rustik Surdegsbaguette 58 cm (440 g)_OPV_MED

Stockage et manutention

Stockage surgelé à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.

Après décongélation ( +/- 15 min), cuire à 170° - 190°C pendant 8 min.

Shelf life

360

Nutrition

  • Energie, kcal 286 kcal
  • Energie, kJ 1198 kJ
  • Lipides 4.5 g
  • - dont saturés 0.5 g
  • Hydrates de carbone 49 g
  • - dont sucres 0.8 g
  • Fibres 5 g
  • Protéines 10 g
  • Salt 1.1 g
Ingrédients

farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, levain (eau, farine de SEIGLE fermentée, stabilisant (E415), sel), millet, graines de lin, graines de lin jaune, graines de tournesol, gluten de BLE, levure, sel iodé, farine de malt de BLE grillé, extrait de malt d'ORGE, son de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300). Peut contenir des traces de: lait, oeuf, soja, graines de sésame.
Allergènes

Céréales contenant du gluten

.
Peut contenir trace de:

Graines de sésame

,

Du lait

,

Des œufs

.
Pays d'origine Belgium
BS_0-25_black il-st il_Surdegsbakat